Torrone di Ospedaletto d'Alpinolo

 

Questa etichetta è un fac-simile presentato a titolo esclusivamente esemplificativo e riferito al caso aziendale descritto in seguito. I dati riportati hanno un valore puramente orientativo. L’etichetta vera e propria é redatta da ogni singola azienda, sotto la propria responsabilità e sulla base dei dati in proprio possesso.

I commenti si riferiscono ad aspetti particolari per la tipologia di prodotto preso in considerazione e si aggiungono alle indicazioni obbligatorie riportate nella sezione normativa. Per visualizzarli passare il mouse sopra

  • Riferimenti in azzurro: link diretti alla normativa
  • Riferimenti in verde: rimandi alle altre sezioni del portale

Caso aziendale:

  • Produzione e confezionamento presso la sede dell’OSA responsabile della commercializzazione
  • PAT della regione Campania

 

image/svg+xml 300 g L01102018 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g Energia Carboidrati di cui acidi grassi saturi Grassi Fibre Proteine di cui zuccheri Sale 1977 kJ/473 kcal 28 g 44 g 5,4 g 9,8 g 6,4 g 51 g 0,05 g Il Torroncino Spa Corso Napoli 78, Avellino Da consumarsi preferibilmente entro fine 2019 TORRONE DI OSPEDALETTO D'ALPINOLO Prodotto dolciario con mandorle e nocciole tostate ricoperto di cioccolato fondente Ingredienti: miele, albume d'UOVO, MANDORLE tostate 30%, cioccolato fondente 20% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia), NOCCIOLE tostate 13% FAC-SIMILE