Seirass di latte

Questa etichetta è un fac-simile presentato a titolo esclusivamente esemplificativo e riferito al caso aziendale descritto in seguito. I dati riportati hanno un valore puramente orientativo. L’etichetta vera e propria é redatta da ogni singola azienda, sotto la propria responsabilità e sulla base dei dati in proprio possesso.

I commenti si riferiscono ad aspetti particolari per la tipologia di prodotto preso in considerazione e si aggiungono alle indicazioni obbligatorie riportate nella sezione normativa. Per visualizzarli passare il mouse sopra

  • Riferimenti in azzurro: link diretti alla normativa
  • Riferimenti in verde: rimandi alle altre sezioni del portale

Caso aziendale:

  • Produzione e confezionamento presso la sede dell’OSA responsabile della commercializzazione
  • PAT della regione Piemonte

 

image/svg+xml 250 g L459635 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g Energia Carboidrati di cui acidi grassi saturi Grassi Proteine di cui zuccheri Sale 942 kJ/ 225 kcal 19 g 2,7 g 12 g 11 g 2,7 g 0,39 g Caseificio BorghiVia Giaveno 31, Nichelino (TO) SEIRASS DI LATTE Formaggio pecorino fresco a pasta molle Da consumare entro 31/10/2019Conservare a 0-4°C Origine del latte: ITALIA Ingredienti: siero di LATTE di pecora, LATTE di pecora, sale, caglio FAC-SIMILE