Schiacciata alla fiorentina

 

Questa etichetta è un fac-simile presentato a titolo esclusivamente esemplificativo e riferito al caso aziendale descritto in seguito. I dati riportati hanno un valore puramente orientativo. L’etichetta vera e propria é redatta da ogni singola azienda, sotto la propria responsabilità e sulla base dei dati in proprio possesso.

I commenti si riferiscono ad aspetti particolari per la tipologia di prodotto preso in considerazione e si aggiungono alle indicazioni obbligatorie riportate nella sezione normativa. Per visualizzarli passare il mouse sopra

  • Riferimenti in azzurro: link diretti alla normativa
  • Riferimenti in verde: rimandi alle altre sezioni del portale

Caso aziendale:

  • Produzione e confezionamento presso la sede dell’OSA responsabile della commercializzazione
  • PAT della Regione Toscana

 

image/svg+xml 600 g L10102019 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g Energia Carboidrati di cui acidi grassi saturi Grassi Fibre Proteine di cui zuccheri Sale 1222 kJ/ 292 kcal 12 g 6,1 g 1,8 g 7,8 g 1,7 g 41 g 0,85 g Pasticceria Del Ponte Via delle Terme 12, Firenze Ingredienti: farina di FRUMENTO, LATTE, UOVA, olio di oliva, zucchero, succo e scorza d'arancia, agente lievitante: carbonato acido di sodio, sale, zafferano in polvere (1%) SCHIACCIATA ALLA FIORENTINA Prodotto dolciario da forno con zafferano Da consumarsi preferibilmente entro il 30/01/2020 FAC-SIMILE