Salsiccia

Questa etichetta è un fac-simile presentato a titolo esclusivamente esemplificativo e riferito al caso aziendale descritto in seguito. I dati riportati hanno un valore puramente orientativo. L’etichetta vera e propria é redatta da ogni singola azienda, sotto la propria responsabilità e sulla base dei dati in proprio possesso.

I commenti si riferiscono ad aspetti particolari per la tipologia di prodotto preso in considerazione e si aggiungono alle indicazioni obbligatorie riportate nella sezione normativa. Per visualizzarli passare il mouse sopra

  • Riferimenti in azzurro: link diretti alla normativa
  • Riferimenti in verde: rimandi alle altre sezioni del portale

Caso aziendale:

  • Produzione e confezionamento presso la sede dell’OSA responsabile della commercializzazione
  • PAT della regione Basilicata

 

image/svg+xml 230 g L25122018 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g Energia Carboidrati di cui acidi grassi saturi Grassi Proteine di cui zuccheri Sale 1461 kJ/358 kcal 23 g 0 g 37 g 9,0 g 0 g 4,5 g Salumificio del ColleVia Milano 2, Tricarico (MT) SALSICCIA Prodotto a base di carne di suino (80%) Ingredienti: carne di suino, sale, semi di finocchio selvatico, peperone di Senise IGP in polvereConfezionato in atmostera protettiva Da consumarsi preferibilmente entro fine 2020 FAC-SIMILE