Salame di fico

Questa etichetta è un fac-simile presentato a titolo esclusivamente esemplificativo e riferito al caso aziendale descritto in seguito. I dati riportati hanno un valore puramente orientativo. L’etichetta vera e propria é redatta da ogni singola azienda, sotto la propria responsabilità e sulla base dei dati in proprio possesso.

I commenti si riferiscono ad aspetti particolari per la tipologia di prodotto preso in considerazione e si aggiungono alle indicazioni obbligatorie riportate nella sezione normativa. Per visualizzarli passare il mouse sopra

  • Riferimenti in azzurro: link diretti alla normativa
  • Riferimenti in verde: rimandi alle altre sezioni del portale

Caso aziendale:

  • Produzione e confezionamento presso la sede dell’OSA responsabile della commercializzazione
  • PAT della regione Marche

 

image/svg+xml 300 g L14102018 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g Energia Carboidrati di cui acidi grassi saturi Grassi Fibre Proteine di cui zuccheri Sale 1172 kJ/280 kcal 1,6 g 48 g 9,2 g 4,3 g 0 g 58 g 0 g Azienda agricola Il Forte Via Verona 45, Ancona SALAME DI FICO Specialità alimentare a base di fichi essiccati, noci e mandorle Ingredienti: fichi essiccati 80%, NOCI tritate 10%, MANDORLE tritate 9%, semi di anice stellato, mistrà, rum Da consumarsi preferibilmente entro fine aprile 2019 FAC-SIMILE