Prosciutto irpino

 

Questa etichetta è un fac-simile presentato a titolo esclusivamente esemplificativo e riferito al caso aziendale descritto in seguito. I dati riportati hanno un valore puramente orientativo. L’etichetta vera e propria é redatta da ogni singola azienda, sotto la propria responsabilità e sulla base dei dati in proprio possesso.

I commenti si riferiscono ad aspetti particolari per la tipologia di prodotto preso in considerazione e si aggiungono alle indicazioni obbligatorie riportate nella sezione normativa. Per visualizzarli passare il mouse sopra

  • Riferimenti in azzurro: link diretti alla normativa
  • Riferimenti in verde: rimandi alle altre sezioni del portale

Caso aziendale:

  • Produzione e confezionamento presso la sede dell’OSA responsabile della commercializzazione
  • PAT della regione Campania

 

image/svg+xml L01122018 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g Energia Carboidrati di cui acidi grassi saturi Grassi Proteine di cui zuccheri Sale 949 kJ/227 kcal 13 g 0 g 27 g 4,4 g 0 g 5,3 g Salumificio Casciarello Via trento 45, Avellino PROSCIUTTO IRPINO Prosciutto crudo stagionato affettato 100 g Ingredienti: coscia di suino, saleConfezionato in atmosfera protettiva Da consumarsi preferibilmente entro il 01/04/2020Conservare a 0-4°CUna volta aperto, consumare entro 48 ore FAC-SIMILE