Pecorino viterbese

 

Questa etichetta è un fac-simile presentato a titolo esclusivamente esemplificativo e riferito al caso aziendale descritto in seguito. I dati riportati hanno un valore puramente orientativo. L’etichetta vera e propria é redatta da ogni singola azienda, sotto la propria responsabilità e sulla base dei dati in proprio possesso.

I commenti si riferiscono ad aspetti particolari per la tipologia di prodotto preso in considerazione e si aggiungono alle indicazioni obbligatorie riportate nella sezione normativa. Per visualizzarli passare il mouse sopra

  • Riferimenti in azzurro: link diretti alla normativa
  • Riferimenti in verde: rimandi alle altre sezioni del portale

Caso aziendale:

  • Produzione e confezionamento presso la sede dell’OSA responsabile della commercializzazione
  • PAT della regione Lazio

 

image/svg+xml L750 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g Energia Carboidrati di cui acidi grassi saturi Grassi Proteine di cui zuccheri Sale 1704 kJ/411 kcal 35 g 0 g 24 g 15 g 0 g 1,8 g Azienda agricola L'olmoVia Trieste 74, Viterbo PECORINO VITERBESE Formaggio pecorino stagionato a pasta dura 250 g Fabbricato con latte crudoCrosta non edibileOrigine del latte: ITALIA Da consumarsi preferibilmente entro fine dicembre 2020 FAC-SIMILE