Olio extra vergine di oliva Molise DOP

 

Questa etichetta è un fac-simile presentato a titolo esclusivamente esemplificativo e riferito al caso aziendale descritto in seguito. I dati riportati hanno un valore puramente orientativo. L’etichetta vera e propria é redatta da ogni singola azienda, sotto la propria responsabilità e sulla base dei dati in proprio possesso.

I commenti si riferiscono ad aspetti particolari per la tipologia di prodotto preso in considerazione e si aggiungono alle indicazioni obbligatorie riportate nella sezione normativa. Per visualizzarli passare il mouse sopra

  • Riferimenti in azzurro: link diretti alla normativa
  • Riferimenti in verde: rimandi alle altre sezioni del portale

Caso aziendale:

  • Produzione e confezionamento presso la sede dell’OSA responsabile della commercializzazione
  • Prodotto DOP

 

image/svg+xml 1 L L01102018 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 ml Energia Carboidrati di cui acidi grassi saturi Grassi Fibre Proteine di cui zuccheri Sale 3700 kJ/900 kcal 100 g 0 g 0 g 0 g 16 g 0 g 0 g Oleificio Marco Corsetto Via Magenta 45, Petaccio (CB) Certificato da organismo di controllo autorizzato dal MIPAAFT OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA MOLISEDENOMINAZIONE DI ORIGINE PROTETTA Olio confezionato dal produttore all'origineConservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di luce e calore Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici Campagna di raccolta ottobre 2018Da consumarsi preferibilmente entro fine 2019 FAC-SIMILE