Olio extra vergine di oliva

 

Questa etichetta è un fac-simile presentato a titolo esclusivamente esemplificativo e riferito al caso aziendale descritto in seguito. I dati riportati hanno un valore puramente orientativo. L’etichetta vera e propria é redatta da ogni singola azienda, sotto la propria responsabilità e sulla base dei dati in proprio possesso.

I commenti si riferiscono ad aspetti particolari per la tipologia di prodotto preso in considerazione e si aggiungono alle indicazioni obbligatorie riportate nella sezione normativa. Per visualizzarli passare il mouse sopra

  • Riferimenti in azzurro: link diretti alla normativa
  • Riferimenti in verde: rimandi alle altre sezioni del portale

Caso aziendale:

  • Produzione e confezionamento presso la sede dell’OSA responsabile della commercializzazione
  • Olive raccolte e frante in Italia

 

image/svg+xml 1 L L01102018 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 ml Energia Carboidrati di cui acidi grassi saturi Grassi Fibre Proteine di cui zuccheri Sale 3700 kJ/900 kcal 100 g 0 g 0 g 0 g 16 g 0 g 0 g Oleificio Manfredi Via Roma 31, Pisa Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di luce e calore OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA Origine: Italia Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici Campagna di raccolta ottobre 2018Da consumarsi preferibilmente entro fine 2019 FAC-SIMILE