Giandujotti

Questa etichetta è un fac-simile presentato a titolo esclusivamente esemplificativo e riferito al caso aziendale descritto in seguito. I dati riportati hanno un valore puramente orientativo. L’etichetta vera e propria é redatta da ogni singola azienda, sotto la propria responsabilità e sulla base dei dati in proprio possesso.

I commenti si riferiscono ad aspetti particolari per la tipologia di prodotto preso in considerazione e si aggiungono alle indicazioni obbligatorie riportate nella sezione normativa. Per visualizzarli passare il mouse sopra

  • Riferimenti in azzurro: link diretti alla normativa
  • Riferimenti in verde: rimandi alle altre sezioni del portale

Caso aziendale:

  • Produzione e confezionamento presso la sede dell’OSA responsabile della commercializzazione
  • PAT della regione Piemonte

 

image/svg+xml 100 g L21112018 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g Energia Carboidrati di cui acidi grassi saturi Grassi Proteine di cui zuccheri Sale 2290 kJ/550 kcal 37 g 46 g 5,7 g 13 g 47 g 0,01 g Pasticceria Rossi Corso Vittorio Emanuele II 46, San Mauro Torinese (TO) GIANDUJOTTI Da consumarsi preferibilmente entro fine 2019 Prodotto ottenuto esclusivamente da "Nocciola del Piemonte IGP" Cioccolatini alle nocciole gianduia Ingredienti: zucchero, NOCCIOLE Piemonte IGP in pasta (28%), pasta di cacao, burro di cacao FAC-SIMILE