Farina di mais per polenta

 

Questa etichetta è un fac-simile presentato a titolo esclusivamente esemplificativo e riferito al caso aziendale descritto in seguito. I dati riportati hanno un valore puramente orientativo. L’etichetta vera e propria é redatta da ogni singola azienda, sotto la propria responsabilità e sulla base dei dati in proprio possesso.

I commenti si riferiscono ad aspetti particolari per la tipologia di prodotto preso in considerazione e si aggiungono alle indicazioni obbligatorie riportate nella sezione normativa. Per visualizzarli passare il mouse sopra

  • Riferimenti in azzurro: link diretti alla normativa
  • Riferimenti in verde: rimandi alle altre sezioni del portale

Caso aziendale:

  • Produzione e confezionamento presso la sede dell’OSA responsabile della commercializzazione

 

image/svg+xml L548 Azienda agricola De FilippoCorso Belgio 98, Milano Da consumarsi preferibilmente entro il 04 gennaio 2020 1 kg FARINA DI MAIS PER POLENTA Preparazione della polenta: far bollire l'acqua (1 litro), aggiungere il sale e versare la farina di mais (500 g) a pioggia, avendo cura di mescolare per 30 minuti circa dall'ebollizione Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore FAC-SIMILE