Ceci di Marella

 

Questa etichetta è un fac-simile presentato a titolo esclusivamente esemplificativo e riferito al caso aziendale descritto in seguito. I dati riportati hanno un valore puramente orientativo. L’etichetta vera e propria é redatta da ogni singola azienda, sotto la propria responsabilità e sulla base dei dati in proprio possesso.

I commenti si riferiscono ad aspetti particolari per la tipologia di prodotto preso in considerazione e si aggiungono alle indicazioni obbligatorie riportate nella sezione normativa. Per visualizzarli passare il mouse sopra

  • Riferimenti in azzurro: link diretti alla normativa
  • Riferimenti in verde: rimandi alle altre sezioni del portale

Caso aziendale:

  • Produzione e confezionamento presso la sede dell’OSA responsabile della commercializzazione
  • PAT della regione Piemonte

 

image/svg+xml L168 Cascina ConternoStrada dei Comuni 40, Alessandria Da consumarsi preferibilmente entro il 21/12/2019Conservare in un luogo fresco e asciutto CECI DI MARELLA ESSICCATI 500 g Lavare il prodotto e tenerlo a bagno per circa 10-24 ore. Scolare e cuocere per circa 2 ore. VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g Energia Carboidrati di cui acidi grassi saturi Grassi Proteine di cui zuccheri Sale 1461 kJ/346 kcal 4 g 4,2 g 23 g 0,3 g 50 g <0,01 g Fibre 10 g FAC-SIMILE