Caprino

Questa etichetta è un fac-simile presentato a titolo esclusivamente esemplificativo e riferito al caso aziendale descritto in seguito. I dati riportati hanno un valore puramente orientativo. L’etichetta vera e propria é redatta da ogni singola azienda, sotto la propria responsabilità e sulla base dei dati in proprio possesso.

I commenti si riferiscono ad aspetti particolari per la tipologia di prodotto preso in considerazione e si aggiungono alle indicazioni obbligatorie riportate nella sezione normativa. Per visualizzarli passare il mouse sopra

  • Riferimenti in azzurro: link diretti alla normativa
  • Riferimenti in verde: rimandi alle altre sezioni del portale

Caso aziendale:

  • Produzione e confezionamento presso la sede dell’OSA responsabile della commercializzazione

 

image/svg+xml L21092019 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g Energia Carboidrati di cui acidi grassi saturi Grassi Proteine di cui zuccheri Sale 1051 kJ/254 kcal 21 g 2,0 g 13 g 15 g 2,0 g 0,8 g Azienda agricola Virgilio VerdiVia Giulio Pastore 21, Piancavallo (VB) CAPRINO Formaggio caprino fresco a pasta molle 250 g Ingredienti: LATTE di capra, sale, caglioOrigine del latte: ITALIA Da consumare entro 31/10/2019Conservare da 0 a 4°C FAC-SIMILE