Caciocavallo podolico

 

Questa etichetta è un fac-simile presentato a titolo esclusivamente esemplificativo e riferito al caso aziendale descritto in seguito. I dati riportati hanno un valore puramente orientativo. L’etichetta vera e propria é redatta da ogni singola azienda, sotto la propria responsabilità e sulla base dei dati in proprio possesso.

I commenti si riferiscono ad aspetti particolari per la tipologia di prodotto preso in considerazione e si aggiungono alle indicazioni obbligatorie riportate nella sezione normativa. Per visualizzarli passare il mouse sopra

  • Riferimenti in azzurro: link diretti alla normativa
  • Riferimenti in verde: rimandi alle altre sezioni del portale

Caso aziendale:

  • Produzione e confezionamento presso la sede dell’OSA responsabile della commercializzazione
  • PAT della regione Campania

 

image/svg+xml 347 g L145064 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g Energia Carboidrati di cui acidi grassi saturi Grassi Proteine di cui zuccheri Sale 1838 kJ/439 kcal 31 g 2,3 g 38 g 15 g 2,3 g 2,5 g Caseificio Esposito Via Albenga 12, Avellino CACIOCAVALLO PODOLICO Formaggio a pasta filata a media stagionatura Origine del latte: ITALIA Da consumarsi preferibilmente entro il 30/05/2020 FAC-SIMILE