Bresaola della Val d'Ossola

Questa etichetta è un fac-simile presentato a titolo esclusivamente esemplificativo e riferito al caso aziendale descritto in seguito. I dati riportati hanno un valore puramente orientativo. L’etichetta vera e propria é redatta da ogni singola azienda, sotto la propria responsabilità e sulla base dei dati in proprio possesso.

I commenti si riferiscono ad aspetti particolari per la tipologia di prodotto preso in considerazione e si aggiungono alle indicazioni obbligatorie riportate nella sezione normativa. Per visualizzarli passare il mouse sopra

  • Riferimenti in azzurro: link diretti alla normativa
  • Riferimenti in verde: rimandi alle altre sezioni del portale

Caso aziendale:

  • Produzione e confezionamento presso la sede dell’OSA responsabile della commercializzazione
  • PAT della regione Piemonte

 

image/svg+xml L25112018 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g Energia Carboidrati di cui acidi grassi saturi Grassi Proteine di cui zuccheri Sale 690 kJ/163 kcal 2,9 g 0 g 34 g 1,5 g < 0,5 g 4,2 g Salumificio Giovanni Rossi Corso Trapani 67, Verbania BRESAOLA DELLA VAL D'OSSOLA Affettata Da consumarsi preferibilmente entro il 25/11/2019 150 g Ingredienti: carne di bovino, sale, miscela di spezie in proporzione variabile (pepe nero, cannella, noce moscata, chiodi di garofano), miscela di piante aromatiche (rosmarino essiccato, alloro), zucchero, vino biancoConfezionato in atmosfera protettiva FAC-SIMILE