Bicciolani

Questa etichetta è un fac-simile presentato a titolo esclusivamente esemplificativo e riferito al caso aziendale descritto in seguito. I dati riportati hanno un valore puramente orientativo. L’etichetta vera e propria é redatta da ogni singola azienda, sotto la propria responsabilità e sulla base dei dati in proprio possesso.

I commenti si riferiscono ad aspetti particolari per la tipologia di prodotto preso in considerazione e si aggiungono alle indicazioni obbligatorie riportate nella sezione normativa. Per visualizzarli passare il mouse sopra

  • Riferimenti in azzurro: link diretti alla normativa
  • Riferimenti in verde: rimandi alle altre sezioni del portale

Caso aziendale:

  • Produzione e confezionamento presso la sede dell’OSA responsabile della commercializzazione
  • PAT della regione Piemonte

 

image/svg+xml L148596 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g Energia Carboidrati di cui acidi grassi saturi Grassi Proteine di cui zuccheri Sale 1821 kJ/435 kcal 16 g 31 g 8,6 g 9,4 g 68 g 0,25 g Pasticceria del Corso Corso Giulio Cesare 23, Vercelli BICCIOLANI Prodotto dolciario da forno Da consumarsi preferibilmente entro fine 2019Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore Fibre 2,2 g 200 g Ingredienti: farina di FRUMENTO, fecola di patate, zucchero, BURRO, UOVA, tuorlo d'UOVO, miscela di spezie in polvere in proporzione variabile (chiodi di garofano, cannella, noce moscata, coriandolo), miele, sale FAC-SIMILE