Agnolotti

Questa etichetta è un fac-simile presentato a titolo esclusivamente esemplificativo e riferito al caso aziendale descritto in seguito. I dati riportati hanno un valore puramente orientativo. L’etichetta vera e propria é redatta da ogni singola azienda, sotto la propria responsabilità e sulla base dei dati in proprio possesso.

I commenti si riferiscono ad aspetti particolari per la tipologia di prodotto preso in considerazione e si aggiungono alle indicazioni obbligatorie riportate nella sezione normativa. Per visualizzarli passare il mouse sopra

  • Riferimenti in azzurro: link diretti alla normativa
  • Riferimenti in verde: rimandi alle altre sezioni del portale

Caso aziendale:

  • Produzione e confezionamento presso la sede dell’OSA responsabile della commercializzazione
  • PAT della regione Piemonte

 

image/svg+xml 250 g L27102019 Pastificio MarinottiCorso Vercelli 61A, Asti AGNOLOTTI Da consumare entro 27/11/2020 Pasta fresca all'uovo con ripieno Ingredienti della pasta fresca all'uovo (50%): farina di GRANO tenero tipo 00, UOVA (20%)Ingredienti del ripieno (50%): arrosto di vitello (carne di bovino, BURRO, cipolla, aglio, rosmarino), spinaci lessati, Grana Padano DOP (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), UOVA, sale, pepe nero macinato, noce moscata in polvere Confezionato in atmosfera protettivaDa consumarsi previa cotturaTempo di cottura 2,5 minuti VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g Energia Carboidrati di cui acidi grassi saturi Grassi Proteine di cui zuccheri Sale 1016 kJ/ 243 kcal 8,7 g 0,7 g 7,8 g 3,5 g 28 g 1,2 g Fibre 12 g Conservare a 0-4°C e consumare entro 3 giorni dall'apertura 2 porzioni FAC-SIMILE