Napoli: Ciclo Di Eventi: L’etichettatura Dei Prodotti Alimentari Del Territorio

12 Dicembre 2019

La normativa di settore nel contesto del Regolamento Comunitario
Lo Sportello Etichettatura e Sicurezza Alimentare di S.I. Impresa – Azienda Speciale della Camera di commercio di Napoli, nell’ambito delle attività della rete Enterprise Europe Network, organizza un ciclo di eventi dedicati all’etichettatura dei prodotti del territorio.

» VINO - 18 novembre 2019 – ore 9.30
» OLIO E PRODOTTI SOTT’OLIO – 19 novembre 2019 – ore 9.30
» CONSERVE, MARMELLATE, CONFETTURE – 12 dicembre 2019 - ore 9.30
» PASTA E SFARINATI – 12 dicembre 2019 - ore 14.30
» CARNI E PRODOTTI DERIVATI – 13 dicembre 2019 – ore 9.30
 

INFO ISCRIZIONI
 

 

Documenti
Locandina ciclo eventi
jpg, 149.075 kB